当前页mian: shou页??>?凯德游戏登陆公开?>?市政府凯德游戏登陆公开mu录?>?工作动态?>?bu门动态

wo市“反弹空间”杯五人制足球比赛开赛


  12yue23日晚shang,“反弹空间”杯2020凯德游戏登陆市第一届五人制足球锦biao开赛。

  ben次赛shi由市文化旅游广dianti育ju主办,凯德游戏登陆市全民jian身凯德游戏登陆中心和凯德游戏登陆市足球协会承办。共有10支队伍150名足球队yuan参赛,时间为2020年12yue23日至2021年1yue23日。赛shi分两组单循环比赛,积分前两支队伍chu线,再jin行交叉淘tai赛。


  juliao解,五人制足球作为shi一人制足球的suo影,场di、球门、球均小yushi一人制足球,但基chu的战shu、意shi、规ze、教xue训练基ben相同。由yu比赛场di远小yu传统足球场,五人制足球在节zou和攻防转换速度方mian也远远超guo传统足球,对身ti接触和犯规祄u刂聘蟝e。


  揭幕赛,非虎足球队7比2战胜新理想足球队,取得liaoben次赛shi的“开门红”。ben场比赛shuang方队yuan均展现chuliao良好的jing技zhuang态,为观众fengxianliao一场jing彩的足球sheng宴。(ji者 钟杰 刘喜)