当前页面: 首页??>?凯德you戏登陆公开?>?蕏ing聐ou戏登陆公开目lu?>?gong作dong态?>?乡镇dong态

五li牌街道召开十qi届人大代表履职报告会

12yue10日,我市五li牌街道办事处召开第四选区市十qi届人大代表履职情kuang报告会。



履职情kuang报告会蓌i畛⑿怀痳en两位市人大代表围绕树立代表yishi、提gao履职neng力,当好人民qun众代言人,坚持依法行使职权,做好ji民与政府间的纽带等方面作了述职情kuang的报告,并提出了今后努力的方向。

参加评yi的选民代表与人大代表jin行了互dong交流,在肯定代表履职情kuang的同shi,xi望两位代表在任qi内再jie再li,继续听民声、献良策、促和xie,为政府建言,为百xing解you。代表们表示将在任qi内,加qiang与选区qun众的lian系,恪尽职守,ren真履职,chong分发挥人大代表的zhu体作用。

会蓌i牖崛嗽备萋闹氨ǜ婧推絪hizhang握的gong作情kuang对2名市人大代表jin行了述职测评;与会人员jin行了宪法宣誓。(记zhe 袁成龙 李靖宇)