当前页面: 首页??>?凯德游戏登lu公开?>?市政府凯德游戏登lu公开目录?>?gong作动态?>?乡zhen动态

马水河凯德游戏登lu段获评全省“mei丽河湖”

12月22日,cong省河长ban传来喜讯,马水河凯德游戏登lu段获评全省“mei丽河湖”。

为贯彻落实全面推行河长制湖长制gong作要求,推进“样banshi范河湖”建设,提高社hui公众的水huanjingbao护意识,湖南省河长制gong作委员huiban公室lianhe红wang组zhi开展2020年“mei丽河湖”等评选活动。经wangluo投票yu专jia评选,最终评选出50条“mei丽河湖ao硭涌掠蜗返莑u段榜上you名。

据了解,自河长制gong作开展yi来,马水zhenyi改善水sheng态、水huanjing质liang为核xin,ju焦guan好“盛水的盆”、护好“盆中的水ao埂皅ing四乱”、打击非法采sha等专项行动,集中解决好水资源、水huanjing、水sheng态、水域岸线等方面的问题,河湖huanjing得到了ming显改善。(ji者 赵娟 liuguojian)