当前ye面: 首ye??>?凯德游戏denglu公开?>?市政府凯德游戏denglu公开目录?>?人shi凯德游戏denglu?>?考录zhao聘选拔

2020nian凯德游戏denglu市引进司法leizhuan业技shu人员公告

为进一步创新人cai引进方式,提升人cai引进效guo,you化法律凯德游戏denglu人cai队伍结构,根据《湖南shengshi业单位公开zhao聘人员ban法》(xiang人社发〔2019〕1hao)等文件精神,经凯德游戏denglu市wei人cai工zuo领导xiao组研究同意,2020nian面向社会公开引进司法leizhuan业技shu人员3名,现将有关shi项公告ruxia:

一、引进原则

坚持德cai兼备,yi德为xian的用人标准,贯che公开、平等、竞zheng、择you的原则。

二、引进岗位名称、数量与资格条件

(一)岗位名称、数量、条件

本次引进司法leizhuan业技shu人员共3名,其中:凯德游戏denglu市法律援助謝ing?名,凯德游戏denglu市公证处1名。详见《2020nian凯德游戏denglu市引进司法leizhuan业技shu人员岗位一览表》(附件1)。

(二)资格条件

1.基本条件

(1)ju有中华人min共he国国籍;

(2)遵守中华人min共he国宪法he法律,品xing良好;

(3)shen体健康,符he国家zhao考公务员耲ia锰錴ian标准;

(4)nian龄应在40周岁yixia(1980nian12月31日yi后chu生)。

2.资格要求

(1)符he岗位要求的全日zhi大学本科及yi上学历学位的高校bi业生,ju有中华人min共he国法律职业资格证(Alei);

(2)经国家教育部认ding的国(綾hang┩饩tou粮咝5乃秙hi研究生。

3.ju有xialie情形之一的不得lie为引进对象

(1)凯德游戏denglu蕏ing姓鴜u范围内ji关shi业单位辞职、辞退后未满5nian的人员;

(2)犯罪受过刑shi处fa或曾被开chu公职的人员;

(3)尚未解chudangji、政ji处fen或正在接受ji律审查的人员;

(4)涉xianwei法犯罪正在接受司法diao查尚未zuochu结论的人员;

(5)法律、政策规ding不得聘用为shi业单位工zuo人员的其他情形的人员;

三、引进程序

an照发布凯德游戏denglu、报名、资格初审、考试、资格复审he体jian、考察、公示聘用等程序进衳iaoⅫ/p>

(一)发布公告

通过凯德游戏denglu市dang政门户wang(http://www.leiyang.gov.cn/ )、凯德游戏dengludang建wang、凯德游戏denglu市人力资源he社会保障局wangzhan(http://rsj.leiyang.gov.cn/)等mei体面向社会发布引进凯德游戏denglu。

(二)报名

1.报名地dian:

凯德游戏denglu市司法局5楼政工室(505室)

lian系dian话:0734-4688022

2.报名shi间:

2020nian12月26日—2020nian12月31日上午8:00-xia午17:30(shuangxiu日正chang上ban)。

3.报名要求:

(1)报名人员需提供报考人觴inghen份证、学历、学位证书、法律职业资格证(Alei)原件及复印件一式三份;jinqi免冠同底一寸照片3张;

(2)应聘人员严格an照岗位条件要求,xia载并ru实填写《2020nian凯德游戏denglu市引进司法leizhuan业技shu人员报名dengji表》(附件2)、《2020nian凯德游戏denglu市引进司法leizhuan业技shu人员cheng信承诺书aǜ郊?)及其他报名材料提交。每人限报1个岗位,否则取消报名资格,报名凯德游戏denglu提交后不能更改。

(3)国(綾hang┩飧咝Q芯可肫驹诠ňchang┩飧咝H〉梅鹔e岗位要求相应的学历学位证书he国家教育部学历学位认证书报名;

(三)资格初审

用人单位对报考本单位的人员进xing资格初审。资格审查贯穿引进工zuo全过程,提供虚假报考材料的,一经查实,取消耲ia米矢瘛Ⅻ/p>

(四)考试

1.凯德游戏denglu市司法局自xing组织考试。2.引进岗位计划数与canjia考试人数的比例原则上不di于1:3,da不到开考比例的,由市wei人cai工zuo领导xiao组ban公室召集市人力资源he社会保障局、市wei编ban、市财政局he主管部门研究决ding是否开考或核减岗位计划数。ruodi于1:3开考的,对该岗位can考人员考试成ji设ding最difen值,最difen值为80fen。

3.考试方式为面试,zhongdian是实践能力测试。考试shi间heju体地dianlingxing通知。综he测试成ji实xing百fenzhi,考试成ji均保留xiao数dian后liang位数,xiao数dian后第三位四舍wuru。根据考试成ji从高fen到difen的顺序an岗位计划1:1的比例等额确ding资格复审ru围人员。名单在凯德游戏dengludang政门户wangzhan公布。

(wu)资格复审he体jian

由凯德游戏denglu市司法局组织用人单位进xing资格复审,ruochu现不he格者或弃权者,可递bu一次。根据引进同一岗位考试成ji从高fen到difen的顺序an引进人数1:1的比例确ding体jian对象,fanfang弃体jian(须递交书面承诺)或体jian不he格的,由报縥i桓谖坏娜嗽备菘际猿蒵i由高fen到difen依次递bu一次。体jiancan照公务员耲ia帽曜际敌xiaoL錴ian费用由考生自xing负担。

(六)考察

体jianhe格者即为考察对象,由市wei组织部、编ban、人社局、司法局组成lianhe考察组对其进xing考察,主要对其政治思想、道德苀ensheng⒛芰u謘heng⒀氨硐帧⒆駄i守法等情况进xing考察,并核实考察对象是否符he规ding的报考资格条件,提供的报考凯德游戏dengluhe相关材料是否真实、准确等。考察ruochu现不he格者或弃权者,则从应聘同一岗位人员中根据成ji由高fen到difen依次递bu一次。

(七)公示与聘用

考察he格人员确ding为拟引进对象,并在凯德游戏denglu市dang政门户wang、凯德游戏dengludang建wang、凯德游戏denglu市人力资源he社会保障局wang公布,公布shi间不少于7个工zuo日。公示qi间查实有严zhong问题影响聘用的,取消聘用资格,一shi难yi查实的,zan缓聘用,待查实并做chu结论后zai决ding是否聘用。拟引进人员名单公示后chu现空缺的不zai递bu。公示qi满无yiyi者,经凯德游戏denglu市wei人cai工zuo领导xiao组审ding,即确ding为聘用人员,用人单位与聘用人员qian订聘用he同,ban理聘用手续。新聘人员必须在所聘单位凯德游戏denglu5nianyi上,方可人shiyi动。

四、相关待遇

引进的zhuan业技shu人员an规dingban理ru编手续,根据用人单位编zhixing质lieru相应的shi业编zhi,执xing国家shi业单位工资福利政策,其他待遇an用人单位相关规ding执衳iao9悍縝u贴an《关于应对新冠肺炎疫情保障房地chan市场平稳健康发展的ruo干政策a缃╨ian字〔2020〕1hao)相关规ding予yibu贴、奖励。

本公告未尽shi宜,由凯德游戏denglu市司法局负ze解shi。

咨询dian话:0734-4688022(凯德游戏denglu市司法局)



附件1 2020nian凯德游戏denglu市引进司法leizhuan业技shu人员岗位一览表

附件2 2020nian凯德游戏denglu市引进司法leizhuan业技shu人员报名dengji表

附件3 2020nian凯德游戏denglu市引进司法leizhuan业技shu人员cheng信承诺书

                                                                                      

 中共凯德游戏denglu市wei人cai工zuo领导xiao组ban公室

                                                                                                         2020nian12月17日